Pubblicazioni

Le attività di consulenza e docenza si sono intervallate, negli anni, alla stesura di pubblicazioni volte a raccogliere gli aspetti più significativi e importanti della filosofia del Maestro, nell’ottica di trasmettere e insegnare tutti i segreti della pasticceria. È autore di alcune importanti monografie, come “Pasticceria creativa e decorazioni”, “Mignon salati” e “Mignon”, quest’ultimo riconosciuto fra i “top five” dalla rassegna Cook Book Award di Parigi 2012.

Mignon

Un libro che svela tutti i segreti e il fascino della pasticceria mignon. Edito da Italian Gourmet, a cura di Diego Crosara.

Mignon salati

Appetizer e sfiziosità per il buffet

60 ricette creative e fantasiose di Diego Crosara, indispensabili in un buffet e innovative nella proposta di una pasticceria tradizionale. Edito da Italian Gourmet, 2015.

Pasticceria creativa e decorazioni

Il pasticcere come artigiano ed esteta. Un libro Italian Gourmet a cura di Andrea Voltolina e Diego Crosara che analizza tutti gli aspetti della fantasia e delle decorazioni in pasticceria.